Sander Crown
Глава серверов | Команда поддержки • 55
Команда форума
Владелец проекта
Команда проекта
- Реакции
- 4
Обжалование ЧС
1.1 Чтобы узнать, имеется ли у вас какой-либо черный список, вам нужно:
Способ первый – через беседу игроков:
1. Перейти в чат беседы игроков любого сервера.
2. Попросить в данном чате проверить вас на чс по данной форме – Просьба /чекбан Ваш юз вк.
Пример: Просьба /чекбан @nikita_bayanskiy.
Способ второй – через администрацию:
1. Найти любого администратора в ВКонтакте.
2. Отписать ему в личные сообщения с такой просьбой – Здравствуйте, прошу сделать /чекбан мой юз в чате где есть BLAZE MANAGER. Заранее спасибо!
Пример: Здравствуйте, прошу сделать /чекбан @nikita_bayanskiy в чате где есть BLAZE MANAGER. Заранее спасибо!
1.2 Если у вас имеется например ЧСБ, то вам нужно обратиться в раздел по данному путю: Банк – Раздел жалоб – Обжалования наказаний. Если же у вас черный список который не связан никак с банком, то обратится вам лучше по данному путю: Сервер №1 | MAGADAN – Раздел жалоб – Обжалования наказаний.
1.3 Заголовок темы должен быть в такой форме – Имя Фамилия человека который выдал вам чс | Ваш черный список.
Пример: Erop Crown | ЧС Сервера
1.4 Сама тема должна быть написана по форме:
Здравствуйте, Я, Имя Фамилия, хочу обжаловать свой ЧС (Тут название чс), по следующим причинам: Тут идет перечисление причин, по которым мы должны вас обжаловать.
Проверить на наличие данного чс вы можете по моему юзу (@Тут ваш юз).
Дата
Подпись
1.5 Время рассмотрения таких обжалований занимает от 24 часов до 48 часов.
1.6 В темах запрещен оффтоп, флуд, оскорбление кого либо и т.д
Обжалование наказания
2.1 Узнать есть ли у вас какие-либо наказания вы можете сами ( К этим наказаниям относятся мут, бан, пермбан, джаил, варн и другие)
2.2 Заголовок темы должны быть по следующей форме – Имя Фамилия администратора который вам его выдал | Какое наказание он вам выдал и его причину.
Пример: Erop Crown | mute Неуважительное отношение к адм.
2.3 Сама тема должна быть написана по следующей форме.
Здравствуйте, Я, Имя Фамилия, хочу обжаловать свое наказание (Тут само наказание и причину), по следующим причинам: Тут перечисляете причины.
Наказание выдал: Имя Фамилия того человека
Доказательство: Тут ссылку на скрин в момент выдачи наказания.
Дата
Подпись
2.4 Время рассмотрения таких обжалований занимает от 2 часов до 4 часов.
1.1 Чтобы узнать, имеется ли у вас какой-либо черный список, вам нужно:
Способ первый – через беседу игроков:
1. Перейти в чат беседы игроков любого сервера.
2. Попросить в данном чате проверить вас на чс по данной форме – Просьба /чекбан Ваш юз вк.
Пример: Просьба /чекбан @nikita_bayanskiy.
Способ второй – через администрацию:
1. Найти любого администратора в ВКонтакте.
2. Отписать ему в личные сообщения с такой просьбой – Здравствуйте, прошу сделать /чекбан мой юз в чате где есть BLAZE MANAGER. Заранее спасибо!
Пример: Здравствуйте, прошу сделать /чекбан @nikita_bayanskiy в чате где есть BLAZE MANAGER. Заранее спасибо!
1.2 Если у вас имеется например ЧСБ, то вам нужно обратиться в раздел по данному путю: Банк – Раздел жалоб – Обжалования наказаний. Если же у вас черный список который не связан никак с банком, то обратится вам лучше по данному путю: Сервер №1 | MAGADAN – Раздел жалоб – Обжалования наказаний.
1.3 Заголовок темы должен быть в такой форме – Имя Фамилия человека который выдал вам чс | Ваш черный список.
Пример: Erop Crown | ЧС Сервера
1.4 Сама тема должна быть написана по форме:
Здравствуйте, Я, Имя Фамилия, хочу обжаловать свой ЧС (Тут название чс), по следующим причинам: Тут идет перечисление причин, по которым мы должны вас обжаловать.
Проверить на наличие данного чс вы можете по моему юзу (@Тут ваш юз).
Дата
Подпись
1.5 Время рассмотрения таких обжалований занимает от 24 часов до 48 часов.
1.6 В темах запрещен оффтоп, флуд, оскорбление кого либо и т.д
Обжалование наказания
2.1 Узнать есть ли у вас какие-либо наказания вы можете сами ( К этим наказаниям относятся мут, бан, пермбан, джаил, варн и другие)
2.2 Заголовок темы должны быть по следующей форме – Имя Фамилия администратора который вам его выдал | Какое наказание он вам выдал и его причину.
Пример: Erop Crown | mute Неуважительное отношение к адм.
2.3 Сама тема должна быть написана по следующей форме.
Здравствуйте, Я, Имя Фамилия, хочу обжаловать свое наказание (Тут само наказание и причину), по следующим причинам: Тут перечисляете причины.
Наказание выдал: Имя Фамилия того человека
Доказательство: Тут ссылку на скрин в момент выдачи наказания.
Дата
Подпись
2.4 Время рассмотрения таких обжалований занимает от 2 часов до 4 часов.